+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Standard Kann xComfrot Geräte mit 5.2 nicht schalten

    Keine Aktion gefunden fuer Variablenident Statusvariable gefunden (Code -32603) den Fehler habe ich wenn ich Eaton Möller Geräte schalten will... die dp Punkte und Variablen wurden nicht geändert.. der Fehler kommt in der mobilen App wie auch in der console.. hast du da gerade auch eine Idee???
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,009

    Um welches Geräte geht es genau? Wie sieht in die Instanz aus?

    Du nutzt die 5.2 Beta?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    5.2 richtig...
    aktoren die in IPS mit dem Slider also Dimmaktoren integriert sind gehen alle noch. Alle Schaltaktoren die mit Boolean ein/aus geschaltet und angezeigt werden gehen nicht mehr. Also CSAU xx im Prinzip.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,009

    Danke. Fix im nächsten Update!

    Ggf. hast du unter den Instanz die betroffen waren ein paar falsche Variablen.

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Standard Kann xComfrot Geräte mit 5.2 nicht schalten

    Habe eigene Variablen zusätzlich angelegt das ist so. Rest ist Original :-) Dankeschön
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

Ähnliche Themen

  1. GrünstromIndex - Geräte schalten nach aktuellem Strommix an einem Ort
    Von zoernert im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.01.19, 23:11
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.06.18, 20:59
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.17, 13:22
  4. Mehrere Geräte zusammen schalten
    Von PatrickS im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.17, 21:53
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.14, 15:23