+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,121

    Standard Info Widget Script

    Hallo an Alle,

    ich habe ein Info Widget welches sichtbar wird wenn ein Eintrag im Fehlerprotokoll vorhanden ist.
    Es wäre jetzt schön das ich auf das Info Widget klicken könnte und dann wird zu dem Menüpunkt gesprungen oder ein Script aufgerufen.

    Gibt es da eine Lösung?
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,459

    Es gibt doch die "Bei Klick" Aktion bei der du ein Skript hinterlegen kann?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,121

    Hab ich übersehen. Danke.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

Ähnliche Themen

  1. Info Widget
    Von Lukky im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.13, 00:32
  2. Icon im Info Widget
    Von ransi im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.11, 22:10
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.10, 09:07
  4. Info Widget: Batterieskript
    Von wgreipl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.10.09, 14:48