+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    513

    Standard Abfrage von Fibaro Wall Plug unterbricht Verbindung zum Symcon Server

    Hallo Leute,

    ich weiß nicht ob der Fehler neu ist aber ich kriege ein Problem beim Abfragen der Gerätekonfiguration meines Fibaro Wall Plugs.
    Bei der Abfrage wird die Verbindung zum Symcon Server unterbrochen und es erscheint die Fehlermeldung:
    "Konnte Skript nicht ausführen" "Dein Heim ist gerade nicht erreichbar. (Code:-32000)

    Über die alte Console gibt es die Meldung: (RequestInfoNode) Requesting Node information did not succeed.
    Manchmal bekomme ich auch folgende Meldung: (ZWaveVersion::RequestClassVersion) Die Wartezeit auf eine Rückmeldung ist abgelaufen.

    Excludiert und Includiert habe ich den Wall Plug auch schon, bringt aber nichts.
    Über die alte Console funktioniert es manchmal, das ist aber selten.
    Ich habe zwei Logs angehängt.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    513

    Keiner eine Idee oder ist meine Frage nicht verständlich?

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,566

    Probier mal ein neues includieren , aber vorher sicheres Includieren abwaehlen.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    513

    Erledigt, Fehler bleibt

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,384

    Ich hatte leider noch keine Zeit es mir genauer anzusehen - habe es hier aber offen.

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    513

    Also irgendetwas ist gewaltig faul. Ich habe gerade versucht einen Zwave Repeater anzulernen, auch hier verliere ich die Verbindung zu Symcon. Auch dieser konnte vor Monaten korrekt angelernt werden, genauso wie der Wallplug.

    Auffällig ist, wenn ich unter Assoziationen schaue, dann sehe ich dort nicht Gruppe 1, sondern Lifeline. Das ist auch nur bei den Geräten die nicht funktionieren.
    Geändert von DeejayT (29.08.19 um 16:30 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,566

    Zitat Zitat von DeejayT Beitrag anzeigen
    Auffällig ist, wenn ich unter Assoziationen schaue, dann sehe ich dort nicht Gruppe 1, sondern Lifeline. Das ist auch nur bei den Geräten die nicht funktionieren.
    Das sollte eigentlich auch so sein.

    „ASSOCIATION_GRP_INFO (V3)
    Bei den Assoziationsgruppen werden nun Klartextnamen wie z.B. Lifeline angezeigt“
    Siehe hier :
    IP-Symcon 5.1 //Z-Wave Upgrades


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,384

    Hast du die Möglichkeit den RC4 der 5.2 zu testen? Dort haben wir das Öffnen der Konfigurationsformulare optimiert, sodass du nicht mehr das Timeout bekommen solltest.

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    513

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Hast du die Möglichkeit den RC4 der 5.2 zu testen? Dort haben wir das Öffnen der Konfigurationsformulare optimiert, sodass du nicht mehr das Timeout bekommen solltest.

    paresy
    Klar. Wie kann ich denn genau auf diese Version updaten?
    Probiere ich dann heute Nachmittag.

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,384

    Die ist auf dem Beta Kanal verfügbar.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Fibaro Wall Plug
    Von McFly im Forum Z-Wave
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 06.02.17, 12:16
  2. Fibaro Wall Plug keine Parameter mehr
    Von NXMSH im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.01.17, 22:15
  3. Fibaro Wall Plug
    Von lahlor im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.01.16, 22:31
  4. Fibaro Wall Plug oder Plugwise?
    Von Brovning im Forum Z-Wave
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.11.13, 15:51
  5. Fibaro Wall Plug Energieverbrauch zurückstellen
    Von Silberstreifen im Forum Z-Wave
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.13, 09:56