+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    132

    Standard HMIP-WTH-TK direktes anlernen machbar?

    Moin zusammen,

    ich habe Anfang des Jahres mal den Fehler gemacht, mir 2 Stück von den WTH-TK Thermostaten zu kaufen, die nur mit Telekom Produkten einzusetzen sind. Da ich erst jetzt dazu gekommen bin, die Heizungsanlage danach umzustellen, wüsste ich gerne ob es eine Möglichkeit gibt, die in Symcon angezeigt zu bekommen?

    Sonst habe ich zwei Stück abzugeben

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,441

    die nur mit Telekom Produkten einzusetzen sind
    Hast du nun HmIP-WTH-TK oder etwas anderes?
    Und vor allem: Was hast du noch für Geräte (Gateways)?
    Geändert von Heidewinkler (29.08.19 um 08:04 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    132

    ich habe insgesamt 7 Thermostate. 5x HMIP-WTH-2 und 2x versehentlich HMIP-WTH-TK gekauft. Alles läuft über eine CCU2 und per Gateway zum Raspi mit Symcon

Ähnliche Themen

  1. CCU2 - kein HmIP anlernen möglich
    Von Buzz2912 im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.07.18, 18:51
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.17, 03:15
  3. Raspberry Pi - IPS Backup - machbar?
    Von TheFurious im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.02.16, 13:21
  4. Direktverknüpfung über Tool oder direktes Anlernen?
    Von cyberganny im Forum HomeMatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.09.10, 20:19