+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Standard Assoziation Button Frage

    Hallo,

    ich habe einen Assoziation Button mit 4 Assoziationen erstellt. Es wird auch alles wie gewünscht angezeigt, nur wenn ich etwas auswähle
    wird die Variable nicht geändert.

    Bei einem anderen Button funktioniert es. Ich habe bei beiden Buttons schon die Einstellungen verglichen, kann aber keine Unterschiede feststellen.

    Hat jemand eine Idee wo der Fehler sein könnte.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  2. #2
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Hast Du ein Action-Script beim Button hinterlegt, welches die Auswahl auch speichert?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    Hast Du ein Action-Script beim Button hinterlegt, welches die Auswahl auch speichert?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Hallo pitti,

    nee hab ich nicht, aber wenn6ich die Einstellungen mit dem anderen Button vergleiche sehe ich dort auch nicht das ich dort ein Script angegeben habe.




    Gesendet von meinem SM-T835 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  4. #4
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Ah, sorry. Sehe gerade das Du ja IPS-Studio nutzt. Hatte das in TapTalk übersehen. Da kann ich leider nicht helfen.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,414

    Ich hätte hier auch auf ein Problem mit dem Aktionsskript getippt, passiert normal dann wenn ein Aktionsskript hinterlegt ist und dort der Wert NICHT in die Variable geschrieben wird.
    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Ich hätte hier auch auf ein Problem mit dem Aktionsskript getippt, passiert normal dann wenn ein Aktionsskript hinterlegt ist und dort der Wert NICHT in die Variable geschrieben wird.
    Danke,

    Ich schau mir das nochmal an.

    Gesendet von meinem SM-T835 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Hallo,

    Ihr hattet recht, es lag am Aktionskript.


    Gesendet von meinem SM-T835 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. Assoziation Button Anzeige Fehler
    Von zman0801 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.04.17, 08:14
  2. Frage zu Inline Button
    Von Lask im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.17, 20:10
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.15, 13:02
  4. Frage zu Button!
    Von computerpap im Forum Dashboard
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.10.08, 16:31
  5. Frage zum Exec-Button
    Von audi2010 im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.02.07, 19:45