+ Antworten
Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8 9 10
Ergebnis 91 bis 95 von 95
  1. #91
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    Zitat Zitat von froema Beitrag anzeigen
    Hallo Stefan,
    ich habe ein Rack aus der Veranstaltungstechnik genommen. Derzeit noch eines, wo nur 4 Module reinpassen. Am Donnerstag bekomme ich wahrscheinlich dann das Große geliefert. Guck mal bei Amazon nach "Samson SRK16 Rack 19 Zoll". Das müsste das sein. Ich komme gerade nicht an meine Unterlagen.
    Marc
    Moin Marc,
    hast du das neue Rack jetzt schon bekommen und testen können?
    Ist das stabil genug um 6-8 Pylontech Module aufnehmen zu können?

    VG,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  2. #92
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    213

    Hallo Doc,

    ich habe es am WE aufgebaut und Fotos gemacht. Leider sind die beim Hochladen verdreht worden. Aber man kann es glaube ich trotzdem erkennen. Das Rack ist sehr stabil. Nachdem ich alle Pylonen eingeschoben hatte, musste ich es noch wegrollen. Auch das ging ganz gut.
    Ich bin zufrieden.

    Gruß
    Marc
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_7488.jpg 
Hits:	22 
Größe:	200.0 KB 
ID:	55650   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_7489.jpg 
Hits:	16 
Größe:	196.8 KB 
ID:	55651  

  3. #93
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    Sieht prima aus.
    Haben die Bohrungen alle gepasst?
    Ich hatte gesehen, das die Gewinde dort schon drin sind und keine Käfigmuttern die sich ggf. noch verschieben lassen.

    Ich würde gerne den 20kg WR seitlich noch mit dran machen um alles komplett beweglich zu haben.
    Meinst du die Seitenteile sind stabil genug?
    Die liegen ja nicht auf der Grundplatte auf wie bei dem originalem Pylontech Rack sondern werde lt. der Bilder ja nur von den Schrauben gehalten?

    Danke u. viele Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  4. #94
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    213

    Hi Doc,

    ja das hat alles gepasst. Es liegen genug Schrauben anbei und der Aufbau gestaltet sich recht einfach. An die Seitenbleche würde ich nichts befestigen, die sind nur zur Verkleidung. Die U-Profile jedoch sind sehr stabil, sodass man mit quer liegenden C-Profilen zur Befestigung des WR's arbeiten könnte.

    Gruß
    Marc

  5. #95
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,513

    Alles klar, schade.
    Ich hatte noch einige andere Racks mit 16HE gefunden bei denen die Seitenbleche alle aufliegen.
    Leider sind diese Racks immer nur bis 100kg angegeben, was bei 6 Modulen schon deutlich überschritten wird.

    Es gibt jetzt übrigens neue stapelbare Akkus von Pylontech mit ähnlichen Daten.

    Pylontech Force L2


    VG,
    Doc
    Geändert von Doctor Snuggles (05.10.20 um 11:05 Uhr)
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

Ähnliche Themen

  1. Frage zum auslesen von Variablen
    Von SpaceCraft im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.13, 06:29
  2. Script zum Auslesen Fröling S3200 / S4 Turbo
    Von S4T im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.10.13, 00:21
  3. Skript zum auslesen EIB Gruppenadresse (String)
    Von josefb im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.05.13, 18:31
  4. Tool zum auslesen, was im Media Center (MCE) läuft
    Von axelp im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.05.12, 21:13
  5. JavaSkript zum Auslesen der Anruflisten
    Von dpoessl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.12, 21:09