+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,113

    Standard Hilfe, Alexa Konfiguration leer?

    Hi,

    hatte gerade im Forum von der TV Erweiterung gelesen und dachte mir schaust mal was ich da schon alles konfiguriert habe.

    ALSO, nichts verändert ... nur Instanz geöffnet ... aber da fehlt irgendwie alles ...

    Name:  Anmerkung 2019-11-10 185707.jpg
Hits: 90
Größe:  33.2 KB

    Status ist aber okay, und nun?????

    Hilfe!

    Gruß Heiko

    PS: so sieht das bei allen Geräten auf wenn ich sie aufklappe!
    Geändert von pitti (10.11.19 um 19:01 Uhr) Grund: PS hinzugefügt
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    972

    sieht bei mir genau so aus


    IP-Symcon 5.3, Ubuntu, 07.11.2019, 9d1c3b960145

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,841

    Das scheint ein Darstellungsbug zu sein. Mit einer älteren Version ist alles ok.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,113

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Das scheint ein Darstellungsbug zu sein. Mit einer älteren Version ist alles ok.

    paresy
    Ja, habe mir die Konfig aus meinem gestriegen Backup angeschaut, alles okay!

    ABER, wenn man versehentlich jetzt auf Speichern drückt wird wirklich eine falsche Konfig geschrieben!

    Gruß Heiko
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,841

    Fix ist jetzt im RC1 online. Danke fürs Melden!

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,113

    Danke, geht wieder
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.19, 16:35
  2. Hilfe, Alexa mit Symcon und LCN verbinden
    Von Tiam im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.09.17, 20:16
  3. Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 24.05.16, 20:28
  4. IP-Symcon nur noch Standard und leer seit Parallels Update - HILFE!
    Von Jimmy Neutron im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.15, 22:12
  5. HILFE, IPS ist plötzlich leer?!
    Von Hausautomation im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.10, 20:26