+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    698

    Wo finde ich die neue Android Version, im Store finde ich nur die alte. Das Studio und auch die Windows laufen auf der 5.
    Gruß Uwe

  2. #22
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    698

    Habe es gefunden, funktioniert super.
    Gruß Uwe

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,338

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    @All
    wer diese Meldung bei Android noch immer hat, dann bitte mal die View kontrollieren, eventuell sind da wirklich doppelte Container drinnen.
    Ansonsten könnt Ihr mir die View auch gerne mal schicken ...
    Ich habe den Fehler noch immer (die 5.19 auf Win ging noch) - wie finde ich denn eventuell vorhandene doppelte Container
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,338

    Zitat Zitat von uwe Beitrag anzeigen
    Habe es gefunden, funktioniert super.

    Und wo gefunden?
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  5. #25
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    698

    Hier ging es um die neue Android Version.
    Gruß Uwe

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,338

    Zitat Zitat von uwe Beitrag anzeigen
    Hier ging es um die neue Android Version.

    Ja mir auch Win ist nur Test
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  7. #27
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,338

    Zitat Zitat von herbertf Beitrag anzeigen
    Ich habe den Fehler noch immer (die 5.19 auf Win ging noch) - wie finde ich denn eventuell vorhandene doppelte Container
    Hi Brownson,

    praktisch ist mein Tablet ja aktuell nicht nutzbar - bist Du noch dran an dem Problem oder hast sonst irgendeinen Tipp?

    Zurück zur 4 funktioniert bei mir nicht ...

    Ciao
    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  8. #28
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,052

    Seit dem gestrigen Update sollte da jetzt eine verbesserte Fehlermeldung kommen
    Gruß
    Andreas

  9. #29
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    520

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Seit dem gestrigen Update sollte da jetzt eine verbesserte Fehlermeldung kommen
    Der Fehler konnte aufgrund der verbesserten Fehlermeldung bei mir nun identifiziert und behoben werden

    Merkwürdig ist, dass ich eigentlich die ganze Zeit den "Fehler" hatte, dies aber der vorigen Version nichts ausgemacht hat.

    Auf jeden Fall läuft wieder alles wie es soll.

Ähnliche Themen

  1. [5.0] Android Client Fehler bei Skript "nach Aktualisierung"
    Von MarcoF im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.20, 20:00
  2. Fehler im Android-Client?
    Von fschult2001 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.01.18, 20:38
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.17, 17:42
  4. IPSView // Fehler // IOException auf Android Client
    Von Bayaro im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 18.11.15, 09:21