+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,609

    Standard Probleme mit Graphen.

    In der Android Version vom 13.10. werden (wieder), nachdem man einmal Graphen angesehen hat, keine weiteren Graphen Angezeigt. Meldung: "Aktuell werden keine Variablen über das Archiv geloggt"

    Warum gibt es immer noch keine vernünftige Anzeige der Version? Anzeige seit langem Version 5.5.0 Man weiß nicht mal ob es noch eine Betaversion ist.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,087

    Das ist mir irgendwie durch die Lappen gegangen. Wir kümmern uns darum. Danke!

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,087

    Fix im nächsten Update!

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.19, 16:38
  2. Graphen mit Pi Server
    Von sewo im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.14, 09:32
  3. Probleme mit Graphen und Logs
    Von elektro44 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.09.11, 18:02
  4. Graphen mit Zukunftsvisionen?
    Von Grooooog im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.12.10, 11:44