+ Antworten
Seite 1 von 6 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 55
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,137

    Standard [Modul] Fully Kiosk Browser

    Fully Kiosk Browser
    Mit diesem Modul ist es möglich Android Tablets mit Hilfe der App Fully Kiosk Browser fernzusteuern.

    1. Voraussetzungen
    • mindestens IPS Version 5.0
    • Fully Kiosk Browser Plus Lizenz & aktiver Remotezugriff

    2. Enthaltene Module

    • FKBDevice

    3. Installation
    Über den Modul Store.

    4. Konfiguration in IP-Symcon
    Bitte den einzelnen Modulen entnehmen.

    Screenshots sind hier zu finden: Fully Kiosk Browser | DeinSmartHome

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,137

    Changelog
    26.10.2020 - Version 1.1
    Neu: Variable externalStorageFreeSpace
    Neu: Variable externalStorageTotalSpace
    Fix: Wenn das Gerät offline ist, dann gibt es keine Fehler mehr
    20.10.2020 - Version 1.0.2
    Fix: Variable Ident mqttConnected
    16.10.2020 - Version 1.0.1
    Neu: Variable mqttConnected hinzugefügt
    14.10.2020 - Version 1.0
    Geändert von KaiS (26.10.20 um 14:11 Uhr)
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,052

    Coole Sache das!
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,137

    Freut mich.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,606

    Für mich auch... cool

    Habe heute zwar keine Zeit, aber musste es kurz installieren um zu sehen wie es aussieht. Erster Eindruck gut, aber noch keine Verbindung. Muss ich demnächst in Ruhe angehen. Ich hoffe dass man mit Einstellung Intervall 0 Sekunden alles erst mal deaktiviert. Sonst wäre ein Button aktiv / deaktiv nicht schlecht.

    Aufgefallen ist mir: Gerätekabel gesteckt gibt es 2x.

    Und zuletzt für heute: Jetzt wird Helmut wohl seine letzten Fully Lizenzen los wenn er noch welche hat.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,763

    Noch hat er ;-)
    EDIT, alle Balle, die Reservierten und dann ist Ende Gelände
    Geändert von Helmut (18.10.20 um 13:23 Uhr) Grund: Aus die Maus

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,763

    Noch hat er ;-)
    @Heiner:
    Geht Das bei Dir? Vorher mal die Helligkeit dimmern und natürlich Fully laufen lassen, mit Standartpasswort
    PHP-Code:
    <?php
    $IP 
    "192.168.x.yz"
    $pw "1234";  //Standart Passwort
    $bright "255"//0-255 
    $brightold GetValueInteger(xxxxx /*[Full Kiosk Tablett\Fully Kiosk Helligkeit]*/);
    //initialScale

    if (Sys_Ping($IP1000)== true

        
    fopen("http://$IP:2323/?cmd=setStringSetting&key=screenBrightness&value=$bright&password=$pw","r"); 
    }
    oder Das?
    PHP-Code:
    <?php
    $IP 
    "192.168.x.yz"
    $pw "1234";  //Standart Passwort
    fopen("http://$IP:2323/?cmd=loadURL&url=https://www.meteox.de/images.aspx?jaar=-3&voor=&soort=loop1uur&c=&n=&tijdid=20201014188&password=1234","r");
    Geändert von Helmut (14.10.20 um 20:15 Uhr) Grund: Linksschreibung

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,137

    Standard [Modul] Fully Kiosk Browser

    @Helmut, eine darfst du noch für mich reservieren!
    Das es die eine Variable zwei mal gibt stimmt. Da ich den Unterschied noch nicht herausgefunden habe, heißt sie erstmal gleich.

    Ja, der Intervall kann auf 0 gesetzt werden, dann ist der Timer deaktiviert.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    829

    Zitat Zitat von Helmut Beitrag anzeigen
    Noch hat er ;-)
    Hallo Helmut,

    reserviere doch gleich mal noch eine für mich
    Kriege noch nen fire HD10.

    Gruß

    Burkhard
    OMV 5.5 (Usul - NAS auf Odroid N2), HM-HMIP (115 Aktoren) über piVCCU3, Symcon auf Raspi3, Wandpanels (Win10&Android), IPSView, Harmony Hub, Fritzbox, Hue, KODI auf Odroid C2, Sainlogic Wetter

  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    865

    Zitat Zitat von Burki24 Beitrag anzeigen
    Hallo Helmut,

    reserviere doch gleich mal noch eine für mich
    Kriege noch nen fire HD10.

    Gruß

    Burkhard
    Habe ich etwas verpasst. Gibt's offiziell keine Fully Lizenzen mehr?
    Brauche auch sicher noch 2 Stück...

    Übrigens Danke für das Modul!
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.20, 15:39
  2. Fully Kiosk Browser INFO auslesen
    Von Heidewinkler im Forum WebFront
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.07.20, 12:57
  3. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.05.19, 21:20
  4. Fehlermeldung Webfront mit Fully Kiosk Browser
    Von prozanko im Forum WebFront
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.19, 19:46
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.18, 23:09