+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 2 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 55
  1. #31
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,146

    Du hoffst das mein Urlaub vorbei ist?
    Ich hätte noch eine Woche länger bleiben können.

    Schaue ich mir an.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #32
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    866

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Du hoffst das mein Urlaub vorbei ist?
    Ich hätte noch eine Woche länger bleiben können.

    Schaue ich mir an.

    Grüße,
    Kai
    Also von mir aus hättest du auch noch länger bleiben können
    Hoffe es war schön!
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  3. #33
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,146

    Es war sehr schön.
    So Fix im Beta Kanal online.

    Version 1.1

    • Wenn das Gerät offline ist, dann gibt es keinen Fehler mehr.
    • externalStorageFreeSpace und externalStorageTotalSpace hinzugefügt


    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #34
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,609

    Du hoffst das mein Urlaub vorbei ist?
    Ich hätte noch eine Woche länger bleiben können.
    Ich glaube Urlaub ist immer zu kurz. Jedenfalls wenn man kein Rentner ist.
    Ich wollte nur nicht im Urlaub stören.

    Fix ist erst mal OK. Läuft.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  5. #35
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,339

    Moin,

    ich probiere seit gestern auch an diesem tollen Modul

    Bildschirm ein und aus und FullyKiosk ein funkt prima.

    Leider bekomme ich das Starten von IPSView nicht hin. M.E. habe ich (siehe Snapshots) alles wie in der Anleitung.

    Wenn ich das Script ausführe erhalte ich:
    Code:
    Notice:  Trying to access array offset on value of type bool in C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\schnittcher.info.ips.fullykioskbrowser\FKBDevice\module.php on line 352
    Ich habe sowohl bei IPSView als auch beim Fully-Modul die Beta.

    Jemand einen Tipp?

    Schönen Sonntag noch.

    HerbertF

    Update 10:35Uhr: Jetzt kommt die Fehlermeldung nicht mehr - IPSView startet aber trotzdem nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fully1.JPG 
Hits:	20 
Größe:	39.8 KB 
ID:	55996Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fully2.JPG 
Hits:	18 
Größe:	37.4 KB 
ID:	55997
    Geändert von herbertf (01.11.20 um 10:36 Uhr)
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  6. #36
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    516

    Brauchst doch nur ein leeres Script. Dann über Befehl hinzufügen die Fully Instanz auswählen, Apps, und dort deinen ipsview Eintrag auswählen. Fertig
    ___________________________________________
    Wago SPS 750-881 mit Dali Klemme 753-647 und den üblichen DI`s und DO`s
    IP-Symcon Unlimited, letzte Beta...

  7. #37
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,339

    Zitat Zitat von da8ter Beitrag anzeigen
    Brauchst doch nur ein leeres Script. Dann über Befehl hinzufügen die Fully Instanz auswählen, Apps, und dort deinen ipsview Eintrag auswählen. Fertig
    Das man so ScriptZeilen erzeugen kann, war mir neu - DANKE!
    Das Ergebnis ist aber das Gleiche (auch im Debug-Log die Request-URL).
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  8. #38
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,339

    Update:

    Habe den Request jetzt mal im Browser aufgerufen:

    Code:
    http://tablet-esszr:2323/?cmd=startApplication&package=brownson.ipsviewandroid&password=meinpw&type=json
    funktioniert Über den Modul-Befehl wird aber folgendes erzeugt:

    Code:
    http://tablet-esszr:2323/?cmd=startApplication&package=ipsview&password=meinpw&type=json
    dies erzeugt folgenden Fehler:

    Code:
    {"statustext":"Can't start package ipsview","status":"Error"}
    Scheinbar funktioniert bei mir die Übersetzung (Zuordnung) im Modulfenster nicht
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  9. #39
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,339

    Jetzt geht es

    Nachdem es auf einem zweiten Tab gleich funktioniert hat, habe in IPS das erste Modul nochmal gelöscht und neu angelegt.
    Vermutlich hatte ich zwischenzeitlich auf die Beta gewechselt

    Tolle Arbeit das Teil +++
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  10. #40
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,146

    Sehr gut, dass es nun doch bei dir geht.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.20, 15:39
  2. Fully Kiosk Browser INFO auslesen
    Von Heidewinkler im Forum WebFront
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.07.20, 12:57
  3. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.05.19, 21:20
  4. Fehlermeldung Webfront mit Fully Kiosk Browser
    Von prozanko im Forum WebFront
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.19, 19:46
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.18, 23:09