+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Zitat Zitat von TomF Beitrag anzeigen
    Hallo Uli

    Home und Away genügen, dann kannst Du eine Boolean Var machen.
    Polling ist ok.


    Dank und Gruss!

    Tom
    Neue Version im beta Kanal des Module Stores:

    1.01-26 (20201029)

    neu:
    Heizleistung (Heating) hinzugefügt
    Geofencing Status (Heating) hinzugefügt


    Uli

  2. #12
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    76

    Danke!

    Tom

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    211

    Hallo Uli,

    erstmal danke für das Modul und Daumen hoch.

    Ich habe es eben mal getestet. dabei sind mir folgende Punkte aufgefallen.


    - Heizleistung wird nicht bei allen Thermostaten richtig angezeigt. Die Tado App zeigt Heizen an ( zwei Wellen ) , IPS zeigt 0 % an.
    - der Batteriestatus wird in einer eigenen Instanz angezeigt.
    Gruß Sven

    IPS 5.5 | WIN10 | Xcomfort | Enet | Homematic | KNX | Sonos | TADO | HUE

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Hallo Uli,

    erstmal danke für das Modul und Daumen hoch.

    Ich habe es eben mal getestet. dabei sind mir folgende Punkte aufgefallen.


    - Heizleistung wird nicht bei allen Thermostaten richtig angezeigt. Die Tado App zeigt Heizen an ( zwei Wellen ) , IPS zeigt 0 % an.
    - der Batteriestatus wird in einer eigenen Instanz angezeigt.
    Hallo Sven,

    Heizleistung:
    Dann müsstest du mir mal die Ausgabe von:

    Code:
    $test = TADO_GetZoneState($InstanceID, $HomeID, $ZoneID);
    $result = json_decode($test, true);
    print_r($result);
    posten oder per PM schicken.

    Es wird das Feld:

    Code:
    [activityDataPoints] => Array
            (
                [heatingPower] => Array
                    (
                        [type] => PERCENTAGE
                        [percentage] => 14
                        [timestamp] => 2020-10-29T16:26:28.710Z
                    )
    
            )
    verwendet. Ob das die drei Wellenzeichen sind, kann ich nicht sagen.

    Was hast du für einen Aktualisierungsintervall in der Instanz eingestellt? Was passiert im Instanz Konfigurator wenn du auf Status aktualisieren klickst? Wird der Wert dann aktualisiert?


    Batteriestatus:
    Der Batteriestatus gehört zu einem Gerät und nicht einem Raum. Ein Raum könnte ja auch zwei Geräte haben, z.B. ein Thermostat und ein Heizungsthermostat. Daher ist es sinnvoller es an das Gerät zu hängen, wo es ja auch hingehört. Das werde ich auch nicht ändern. Entweder sortierst du dir die Geräteinstanz direkt unter die Rauminstanz oder verwendest einen Link.


    Uli

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    211

    Hallo Uli


    Was hast du für einen Aktualisierungsintervall in der Instanz eingestellt?
    natürlich habe ich dort nichts eingetragen, sorry. Ich habe die Zeit im Splitter gesehen und dachte das währe es.

    Mit dem richtigen Eintrag geht es.
    Gruß Sven

    IPS 5.5 | WIN10 | Xcomfort | Enet | Homematic | KNX | Sonos | TADO | HUE

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Prima !

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    745

    Version 1.01-26 (20201029) - jetzt als "Stable" im Module Store

    Changelog zu den Versionen immer im Post #2

    https://www.symcon.de/forum/threads/...498#post439498


    Uli

Ähnliche Themen

  1. Tado
    Von Tho im Forum Schaufenster
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.10.20, 20:51
  2. Suche Klimaanlage + Tado?
    Von pendergrass im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.04.20, 18:26