+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 28
  1. #11
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    245

    Standard Rrd

    Ich bekomme im Webinterface im die Meldung "RRD DB: Not found!" und es werden keine graphen gezeichnet. Weiss jemand wo ich den Fehler suchen kann, hab im Forum dazu leider nichts gefunden.

    Weder system, noch IPS Graphen gehen.

  2. #12
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von mistljo Beitrag anzeigen
    Ich bekomme im Webinterface im die Meldung "RRD DB: Not found!" und es werden keine graphen gezeichnet. Weiss jemand wo ich den Fehler suchen kann, hab im Forum dazu leider nichts gefunden.

    Weder system, noch IPS Graphen gehen.
    erzaehle mal etwas mehr: Welche IPS Version hast Du? Wann hast Du das letzte Live Update gemacht? Hast Du nach dem LiveUpdate auch das RRD Modul neu eingespielt?

    Schau nochmal hier die Reihenfolge an, das ist mit Sicherheit bei Dir die Ursache.
    Gruss Uwe

  3. #13
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    245

    Zitat Zitat von Torro Beitrag anzeigen
    Hallo,



    erzaehle mal etwas mehr: Welche IPS Version hast Du? Wann hast Du das letzte Live Update gemacht? Hast Du nach dem LiveUpdate auch das RRD Modul neu eingespielt?

    Schau nochmal hier die Reihenfolge an, das ist mit Sicherheit bei Dir die Ursache.
    Hab mal alles neu installiert und jetzt geht alles. Wäre aber nicht schlecht wenn mal jemand die Dokumentation inkl. dem Update umschreiben würde, ist derzeit etwas unverständlich.

  4. #14
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von mistljo Beitrag anzeigen
    Hab mal alles neu installiert und jetzt geht alles. Wäre aber nicht schlecht wenn mal jemand die Dokumentation inkl. dem Update umschreiben würde, ist derzeit etwas unverständlich.
    kein Problem, kannst Du liebend gern machen. Du brauchst Dich nur am Wiki anzumelden und los gehts.
    Gruss Uwe

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    2

    Hallo,

    ich bin neu hier und bekomme auch "RRD DB: Not found!". Jetzt suche ich bereits seit einer Stunde nach der Lösung und werde nicht fündig. Im Forum geistern einige Anleitungen was zu machen ist, die sich wiedersprechen.
    Ist dieses RRD Modul nun manuel einzuspielen oder wird es über das LiveUpdate neuerdings eingefügt.

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    D-21423
    Beiträge
    871

    Hi,

    so wie ich das sehe, immer noch manuell, siehe http://www.ipsymcon.de/forum/showpos...40&postcount=1 . Da der Releasewechsel auf V2.0 ansteht lohnt es sich nicht mehr hier noch Zeit zu investieren.

    mfg

    Bernd

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    2

    Danke für den Hinweis.
    Nun funktioniert es.
    Für alle Neulinge da draußen, die kurz vor dem Aufgeben sind bzw. aufgegeben haben:
    1. IPS beenden
    2. WIIPS Version vom 30.10.2007 ins IP-Symcon Verzeichnis entpacken (vielleicht auch nicht notwendig, aber es schadet nicht)
    3. WIIPS Version vom 10.04.2008 -Update- ins IP-Symcon Verzeichnis entpacken und die bestehenden Dateien überschreiben
    4. IPS RRD Modul ins IP-Symcon Verzeichnis entpacken
    5. IPS starten
    6. RRD Modul im Webinterface deregistrieren und wieder registrieren
    7. WICHTIG ! - Graphen die zuvor nicht funktioniert haben löschen und erneut anlegen

  8. #18
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    245

    Standard Wiips für IPS V2

    Hallo

    Gibt es schon eine neue Version für die V2.0 Beta?
    Da sich da ja so ein paar Sachen geändert haben, geht das webinterface nicht.

    z.B IPS_GETVariables
    und
    LOC_GetLocation_Variable

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Smile Ich hätte sooooooooooo gerne....

    ..... eine Beta für WIIPS auf V2 :-)

    *war gerade im wünsch Dir was Modus*

    Mag´mir jemand sagen, wann soetwas im Rahmen des möglichen wäre ?

    In erster Linie würde ich gerne die Temp-Verläufe meiner FHT´s aufzeichnen, um das Wärmeverhalten meines neuen Hauses zu erfassen und mich auf die, sicher kommende, nächste Heizperiode technisch & grafisch vorzubereiten.....

    Irgendeine Chance auf eine limitierte BETA ?

    Gruss
    B71

  10. #20
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von Bernardo71 Beitrag anzeigen
    ..... eine Beta für WIIPS auf V2 :-)

    *war gerade im wünsch Dir was Modus*

    Mag´mir jemand sagen, wann soetwas im Rahmen des möglichen wäre ?

    In erster Linie würde ich gerne die Temp-Verläufe meiner FHT´s aufzeichnen, um das Wärmeverhalten meines neuen Hauses zu erfassen und mich auf die, sicher kommende, nächste Heizperiode technisch & grafisch vorzubereiten.....

    Irgendeine Chance auf eine limitierte BETA ?

    Gruss
    B71
    ja, ich sitze schon nebenbei drueber....
    Gruss Uwe

Ähnliche Themen

  1. Neue Version vom WebInterface fuer IP-Symcon
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 11.04.08, 06:48
  2. [Tipps & Tricks] WIIPS ab Version 0.80
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.06, 09:54
  3. WIIPS - Beta Versionen kommender Module
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.06, 21:46