+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    530

    Standard IPS V2 auf Zweit-Rechner?

    Hallo

    IPS V2 ist auf meinem PC installiert. Darf ich zusätzlich IPS V2 noch auf mein Laptop installieren, und wenn ja, funktioniert das so wie in der V1, also einfach nur den gesamten Ordner kopieren?

    MfG
    computerpap

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,423

    Zitat Zitat von computerpap Beitrag anzeigen
    Darf ich zusätzlich IPS V2 noch auf mein Laptop installieren
    http://www.ipsymcon.de/forum/f18/kos...678/#post46911
    "Sie dürfen sogar gleichzeitig benutzt werden, sofern es im selben "Haus" passiert."
    Gruß nancilla

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    530

    Hallo
    Danke für die schnelle Antwort, hatte schon im Forum gesucht, aber übersehen.
    Und wie sieht es mit der Installation aus, richtig installieren oder einfach Ordner kopieren? Ich hoffe letzteres, weil ich auf meinem Laptop im Moment keinen Internetzugang habe.

    Gruß
    computerpap

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    530

    Nachdem ich den gesamten Ordner von meinem PC auf mein Laptop kopiert hatte, habe ich festgestellt, dass einige Module fehlen z.B. Siemens! An was kann das liegen?

    MfG
    computerpap

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,781

    Wie meinst du "fehlen"? Garnicht da? Oder Rot markiert?

    Sollte eigentlich nicht vorkommen, wenn du wirklich alles kopiert hast.

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    530

    Hallo

    Die Module haben gefehlt. Ich habe den Ordner von IPS dann nochmal gelöscht und anschließend neu eingefügt. Da waren alle dann vorhanden. Komisch, ist das, denn der Ordner den ich vorher eingefügt habe war der gleiche.

    MfG
    computerpap

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Stade
    Beiträge
    6,618

    Sicherlich hattest du vor dem kopieren den dienst nicht beendet, oder? Dann kann das schon vorkommen, dass Dateien fehlen oder defekt sind.

    Toni

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    530

    An den Dienst hatte ich nicht gedacht, danke Tonic. Bein nächsten mal denke ich dran.

    MfG
    computerpap

Ähnliche Themen

  1. IPS Umziehen auf einen anderen Rechner
    Von andrge im Forum Haustechnik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.11.08, 17:15
  2. Kleinst möglicher Rechner für IPS
    Von Tonic1024 im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 04.08.08, 11:50
  3. IP-Symcon Migration auf neuen Rechner - wie?
    Von eHausmeister im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.08, 14:40
  4. TCP-Keep-Alive-Aufrufe auf Serverseite (IPS) überwachen
    Von bauhaus im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.07, 20:05
  5. IPS übertragen auf anderen Rechner
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.12.05, 10:23