+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Question Probleme mit WIIPS unter aktueller IPS V2.1b

    @Torro

    Hast Du WIIPS >=2.9 bei Dir unter IPS V2.1b am laufen, bei mir stürzt es mit mehreren Fehlermeldungen ab?
    Geändert von Ferengi-Master (03.07.09 um 21:42 Uhr) Grund: rs
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    ich baue gerade die Kueche um, da ist nix mit IPS zur Zeit. Was kommen denn fuer Fehlermeldungen?
    Geändert von steiner (04.07.09 um 08:46 Uhr)
    Gruss Uwe

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Vor der Anmeldung:

    Notice: Use of undefined constant IPS_SetEventCyclic - assumed 'IPS_SetEventCyclic' in C:\IP-Symcon_Ver2\web\base\global.ips.php on line 65
    Bei Kernel:

    Ein Skript auf dieser Seite ist eventuell beschäftigt oder es antwortet nicht mehr. Sie können das Skript jetzt stoppen oder fortsetzen, um zu sehen, ob das Skript fertig wird.

    Skript: http://192.x.x.x/base/wz_tooltip.js:484
    Und Absturz.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    bei ersterem setze mal in der Zeile das Eventcyclic bitte in Hochkommata.

    das zweite Problem...hhm....im Moment keine Ahnung.
    Gruss Uwe

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Schau Dir das mal in Ruhe an Uwe, hat keine Eile, die Notice ist auch nicht das Problem, allerdings werden auch keine Graphen mehr bei mir angezeigt... Bau Du erstmal die Küche.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #6

    Und Torro, ist die Küche fertig? [Eigennutz an] :-)

  7. #7
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von wupperi Beitrag anzeigen
    Und Torro, ist die Küche fertig? [Eigennutz an] :-)
    die bauen gerade alles ein...
    Gruss Uwe

Ähnliche Themen

  1. WIIPS 2.8 fuer IPS V2
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.09, 08:27
  2. WIIPS 2.5 fuer IPS V2
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.03.09, 15:29
  3. Probleme mit XBee unter IPS V2
    Von sanman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.02.09, 17:38
  4. WIIPS - IPS Neustartfunktion
    Von wgreipl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.06, 18:39