+ Antworten
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 72
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,782

    Cool Eigene Icons ins neue WebFront importieren

    Die aktuelle Anleitung findet ihr hier: https://www.symcon.de/service/dokume...ols/sdk-skins/

    Im Rahmen der neuen Skin-Funktionalität ermöglicht euch das neue WebFront das Nutzen eurer benutzerdefinierten Icons. In diesem Zusammenhang ist es auch interessant den Skin-Manager Guide zu lesen, wenn einen die Erstellung von eigenen Skins interessiert. (http://www.ip-symcon.de/forum/threads/21677-Skins-im-neuen-WebFront-Skin-Manager) Dieses Thema soll jedoch eure alten, benutzerdefinierten Icons so schell wie möglich wieder ins WebFront einfügen ohne sich groß um die Frage "Wie funktioniert das eigentlich?" zu kümmern.

    Erforderliche Schritte:

    Geändert von paresy (12.03.19 um 22:10 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    41

    Hallo,

    das mit dem Build der Icons hat funktioniert. Nur leider ist das Ergebnis nicht wie vorher bzw. so wie erwünscht.

    Die Originalen sowie die Custom-Icons sind grau/schwarz. Im Webfront werden die Originalen weiß angezeigt und meine Custom-Icons in schwarz so das sie nicht mehr erkennbar sind. Ich habe hier mal die Screenshots beigefügt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	icons.png 
Hits:	743 
Größe:	13.1 KB 
ID:	21587 Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	webfront.png 
Hits:	624 
Größe:	3.3 KB 
ID:	21588

    Woher kommt diese Verhalten, bzw. was kann ich ändern?

    Gruß

    Christian

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,782

    Das alte WebFront hat versucht, die Icons automatisch nach weiß umzufärben. Das müsstest du jetzt einmal manuell für alle deine Icons machen. Prinzipiell kannst du das auch per z.B. IrfanView im Batchvorgang machen.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    41

    Hallo,

    ich habe jetzt die Farben der Icons "umgedreht" jetzt geht es.

    Mit IrfanView habe ich es nicht hinbekommen, zum Glück hatte ich noch eine Testversion von einem Icon Editor mit dem hat es funktioniert.

    Vielen Dank.

    Gruß

    Christian

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,075

    Standard Icons einbinden schlägt fehl

    Hallo,

    ich erhalte beim Aufruf von http://localhost:82/user/skins/?skin...r&action=build einen Fehler (WFC_GetSkin.PNG).

    Anschließend wird die Seite Install_Skin.PNG angezeigt.

    http://localhost:82/user/skins/ aufrufen und bei "Select Skins" euren Skin auswählen.
    Hier kann ich leider nichts auswählen.

    Meine Icons werden auch nicht im Webfront angezeigt.

    Komme leider nicht weiter und benötige Hilfe...

    Gruß

    Burkhard
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Install_Skin.PNG 
Hits:	528 
Größe:	12.1 KB 
ID:	21619   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WFC_GetSkin.PNG 
Hits:	427 
Größe:	10.6 KB 
ID:	21620  
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,782

    Das ist leider ein Bug. Fix gibt es Morgen.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,782

    Fix in #2838.

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,075

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Fix in #2838.

    paresy
    Super. Nun werden meine Icons angezeigt. Besten Dank.

    Aber auf meinem iPad mit iOS 5.1 kann ich seitdem mein WF nicht mehr starten.
    Es kommt die Meldung "Kann Skin nicht Laden: CustomIcons-Master"

    Wird iOS 5.1 nicht mehr vollständig unterstützt? Das wäre sehr schade.

    Viele Grüße

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Hockenheim
    Beiträge
    1,798

    Exclamation Könnte mir bitte jemand....

    Die Datei per PN zukommen lassen, die originär im Webfront/User/Skins Ordner liegt ? Ich habe nur noch den CustomIcons-master im Ordner liegen und kann somit den Builtprozess nicht mehr ausführen.
    Bei dem hin und herkopiere der Daten (ich finde diesen Prozess etwas unglücklich um meine Icons wieder zu bekommen) ist diese Datei leider abhanden gekommen und es lassen sich keine Skins bauen.

    Danke im voraus.
    B71
    Geändert von Bernardo71 (18.08.13 um 20:22 Uhr)
    IP-Symcon V4.4,MAC mini mit Parallels 12 und W10 und PI 5.0 Testing,15" Touch Screen,iPADs,Sonos,FHZ1300,HM Gateways,Allnet 3691,USB-T 868,Homematic: 140 Instanzen, FS20: 6 Instanzen, Allnet: 1 Instanz

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,782

    Du findest sie in der webfront,zip.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Eigene Icons in iFront
    Von JPaeper im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 21:14
  2. Eigene Icons
    Von dfhome im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.10, 22:14
  3. eigene icons
    Von uwe im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.09, 21:20