Thema geschlossen
Seite 15 von 41 ErsteErste ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 403
  1. #141
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Ich habe es hierher verschoben.
    Aktueller ist nebensächlich, wichtig ist dass du da schreibst, wo es auch um das entsprechende Thema (hier das Sqeezebox-Modul) geht.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #142
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    275

    Oky, jetzt wo ich diesen Thread gesehen/gelesen habe funktioniert das umschalten der Playlist natürlich auch.
    Hatte diesen hier irgendwie Total übersehen.. Sorry!!
    Aber Super Sache soweit!!

    Dennoch habe ich kein Cover bei egal welchem Radiosender ich benutze.
    Im LMS sind aber immer die Cover vorhanden, wie auch auf den Screenshots aus vorherigen Antworten zu sehen.

    Kann es auch an der nicht ganz aktuellen IPS Version 4.0-255_armht.deb auf meinem Rpi liegen?

    MfG.

  3. #143
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Ah den Screenshot vom zweiten Beitrag hatte ich am Handy nicht gesehen.
    Ich versuche das mal heute abend mit dem gleichen Sender nachzustellen.
    Wenn der Server das Cover kennt, dann sollte es IPS auch lesen können.

    Ändert sich den bei dem Sender auch der Titel, während der Wiedergabe ?
    Ich hole jedesmal ein neues Cover, wenn ich vom Server das Event 'newsong' bekomme.
    Wenn das nun bei dem Sender ausbleibt... dann gibt es auch keinen erneuten Versuch das Cover zu laden.
    Woran der Server das festmacht, ob hier nun ein neuer Titel kommt... keine Ahnung

    ABER, du könntest ja mal bitte, wenn die Wiedergabe läuft, etwas testen.
    Öffne mal die Instanz des Players und ändere einfach mal z.B. die Größe vom Cover und klick auf Übernehmen.
    Dann zwingst du IPS dazu sich das Cover nochmal zu holen.

    Wird es dann (einmalig) richtig angezeigt ?

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #144
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    275

    Habe jetzt den Rpi & Symcon komplett aktualisiert und rebooted.
    Danach bekam ich beim Versuch eine Playlist zu starten aus der WebFront die Meldung "Device not connected".
    Hab dann sowohl beim Splitter als auch bei dem Device einmal auf "Auswählen" und dann auf "Übernehmen" geklickt.
    Danach ging die Verbindung wieder.

    Der Versuch mit der Cover Größe hat leider nicht funktioniert. Habe auch extra 2-3 Minuten immer gewartet.
    Das mit dem Titel und Interpret läuft aber korrekt wie auf dem LMS.

    MfG.
    Daniel
    Geändert von qwik (07.01.16 um 15:03 Uhr)

  5. #145
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Zitat Zitat von qwik Beitrag anzeigen
    Habe jetzt den Rpi & Symcon komplett aktualisiert und rebooted.
    Danach bekam ich beim Versuch eine Playlist zu starten aus der WebFront die Meldung "Device not connected".

    Hab dann sowohl beim Splitter als auch bei dem Device einmal auf "Auswählen" und dann auf "Übernehmen" geklickt.
    Danach ging die Verbindung wieder.
    Ja, nach dem Neustart dauert es aktuell noch 1-2 Minuten, bevor die Geräte laufen.
    Ist einer 'fehlenden' Funktion der 4.0 geschuldet.

    Zitat Zitat von qwik Beitrag anzeigen
    Der Versuch mit der Cover Größe hat leider nicht funktioniert. Habe auch extra 2-3 Minuten immer gewartet.
    Das mit dem Titel und Interpret läuft aber korrekt wie auf dem LMS.

    MfG.
    Daniel
    Also bei mir funktioniert es. Ich habe mal eben nachgesehen, ich lade sogar das Cover neu, wenn der Server meldet das er ein neues für mich hat

    Somit tippe ich auch ein Problem mit deinem LMS.

    Du kannst ja mal folgendes Script ausführen.
    Die Ausgabe in der Konsole in einem Browser öffnen, es sollte dann das Cover angezeigt werden.

    PHP-Code:
            $Host "192.168.xxx.xxx";         // IP-Adresse des Server
            
    $PlayerID "00:04:20:__:__:__";          // MAC-Addresse des Client
            
    $WebPort "9000";         // Webfront-Port des Server (9000)
            
    $CoverSize "150x150";         // Größe vom Cover

            // Ab hier nichts mehr ändern
            
    $PlayerID rawurlencode($PlayerID);
            
    $CoverURL "http://" $Host ":" $WebPort "/music/current/cover" $CoverSize ".png?player=" $PlayerID;
            echo 
    $CoverURL
    Zur Abwechslung mal kein Screenshot, sondern ein Foto:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rockland.jpg 
Hits:	73 
Größe:	70.9 KB 
ID:	32320

    IPS 4 solltest du z.Z. immer aktuell halten, bis es aus dem Beta-Stadium ist.

    Welche Version vom LMS hast du den ?.
    Bei mir läuft schon lange die 7.9.0 produktiv.
    7.9.0 - 1450532265 @ Sat Dec 19 13:45:03 CUT 2015
    Auch nicht mehr 100% aktuell, gerade Aufforderung für das Update bekommen

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  6. #146
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    Standard Immer noch "Device not connected"

    Hallo Michael,

    Danke das Du Dir die Zeit für das Update genommen hast!

    Das Update lief über die "Modules" Kern Instanz Problemlos durch.
    Leider ist bei mir immer noch eine "Device not connected" Meldung da.
    Neustart des IPSymcon Dienstes habe ich danach auch gemacht, ohne Erfolg.

    Wie letztens ist der Player erreichbar im LMS und auch bedienbar darüber.
    LMS ist auch erreichbar.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2016-01-07 17_51_45-Clipboard.jpg 
Hits:	74 
Größe:	54.3 KB 
ID:	32321
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lms.jpg 
Hits:	53 
Größe:	34.0 KB 
ID:	32322

    Hast Du noch eine Idee was ich tun könnte?
    Gruß Frank

  7. #147
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Zitat Zitat von Vossi Beitrag anzeigen
    Hallo Michael,

    Danke das Du Dir die Zeit für das Update genommen hast!

    Das Update lief über die "Modules" Kern Instanz Problemlos durch.
    Leider ist bei mir immer noch eine "Device not connected" Meldung da.
    Neustart des IPSymcon Dienstes habe ich danach auch gemacht, ohne Erfolg.
    IPS braucht nicht neu gestartet zu werden.
    Es bewirkt sogar das Gegenteil... dannach sind alle Geräte erstmal für 1-2 Minuten nicht erreichbar, bis der Splitter in der Konsole nicht mehr 'rot' ist.
    Modul-Updaten reicht .

    Zitat Zitat von Vossi Beitrag anzeigen
    Wie letztens ist der Player erreichbar im LMS und auch bedienbar darüber.
    LMS ist auch erreichbar.
    Hast Du noch eine Idee was ich tun könnte?
    Gruß Frank
    Ja habe ich. Öffne mal die Splitter-Instanz. Klicke auf das Zahnrad oben (Schnittstelle konfigurieren); die Console zeigt dir dann den ClientSocket zum Server.
    Jetzt einmal oben auf 'Debug' klicken und den Debug-Reiter nicht mehr schließen.
    In den Reiter der Splitter-Instanz wechseln und einmal den Haken bei 'Öffnen' raus- und einnehmen.
    Anschließend auf Übernehmen klicken.
    Warten
    In dem Debug-Reiter sollten jetzt diverse Meldungen stehen.
    Am besten einmal oben über Speichern als... exportieren und mir zukommen lassen.

    So sollte es in Etwa aussehen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwischenablage04.png 
Hits:	67 
Größe:	25.0 KB 
ID:	32325

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  8. #148
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    wow, sieht bei mir ganz anders aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error logi.jpg 
Hits:	74 
Größe:	59.4 KB 
ID:	32326

  9. #149
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,974

    Ganz unten links der Haken bei HEX

  10. #150
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    ist ja fast wie chatten :-)

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error logi 2.jpg 
Hits:	67 
Größe:	46.1 KB 
ID:	32327

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Hub Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 824
    Letzter Beitrag: 26.11.20, 20:37
  2. Doorbird Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 575
    Letzter Beitrag: 26.11.20, 09:29
  3. Denon Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 517
    Letzter Beitrag: 20.11.20, 21:04
  4. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 267
    Letzter Beitrag: 14.11.20, 22:09
  5. FireTV Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 10.10.19, 15:23