+ Antworten
Seite 75 von 76 ErsteErste ... 25 65 73 74 75 76 LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 750 von 751
  1. #741
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    141

    Standard wo kommt diese IP her?

    Hi,
    im Logfile habe ich folgendes entdeckt:
    Code:
    17.07.2019 14:27:59 | 00000 | CUSTOM  | FritzBox             | Instanz für EVENT nicht gefunden: GET /fboxdesc.xml HTTP/1.0
    17.07.2019 14:27:59 | 00000 | CUSTOM  | FritzBox             | Script für EVENT nicht gefunden: GET /fboxdesc.xml HTTP/1.0
    17.07.2019 14:27:59 | 28519 | WARNING | Register Variable    | string(111) "GET /fboxdesc.xml HTTP/1.0
    Host: 192.168.178.22
    Accept: */*
    User-Agent: IP-Symcon 4.0
    Connection: close
    
    "
    mich interessiert der Teil "Host: 192.168.178.22". Wo bekommen die Scripte diese IP her? Die IP gehört zu einem Port bei mir an dem kein Netzwerkkabel angeschlossen ist.

    Ralf
    IPS 5.2 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  2. #742
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Alles Müll, was hier vorher stand
    Host ist die IP Adresse von deiner FritzBox

    Michael
    Geändert von Nall-chan (18.07.19 um 10:16 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #743
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    141

    Hi Michael,
    das wäre ja zu einfach:-)

    Fritz hat 192.168.178.1 und IPS läuft auf 192.168.178.2 (steht auch so im Script). In keiner Datei außer settings.json steht die .22 drin. Die 192.168.178.22 ist ein FritzPowerline 546E (aber leider auch noch die 2te nicht benutze Schnittstelle von NAS). Löst der FritzPowerline 546E dann das Event aus?

    Ralf
    IPS 5.2 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  4. #744
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Der sendet irgendwas an die RegisterVariable. Aber was genau der da macht, erschließt sich mir gerade nicht.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #745
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    536

    Da ich die letzte Zeit etliche Fehlermeldungen bekommen habe, habe ich von der 1.07 auf die 1.09 gewechselt und bekomme beim Skript eine Fehlermeldung beim Ausführen.

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function AusleseScriptHardwareInformationen11475 /*[Hardware\FritzBox Project\Scripte\Auslese-Script Hardware Informationen]*/() in C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php:650
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(376): Objekteanlegen(Array)
    #1 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(387): createObjectsTree(Array)
    #2 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(387): createObjectsTree(Array)
    #3 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(104): createObjectsTree(Array)
    #4 {main}
    thrown in C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php on line 650
    Abort Processing during Fatal-Error: Uncaught Error: Call to undefined function AusleseScriptHardwareInformationen11475 /*[Hardware\FritzBox Project\Scripte\Auslese-Script Hardware Informationen]*/() in C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php:650
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(376): Objekteanlegen(Array)
    #1 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(387): createObjectsTree(Array)
    #2 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(387): createObjectsTree(Array)
    #3 C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php(104): createObjectsTree(Array)
    #4 {main}
    thrown
    Error in Script C:\IP-Symcon\scripts\40175.ips.php on Line 650
    IPS ist die neuste 5.2 auf Win10.

  6. #746
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Du musst für Updates und Installation die legacy Konsole benutzen!
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #747
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    536

    Ok, wusste ich nicht. Jetzt funzt es wieder. Danke.

  8. #748
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    4

    Standard Anruferliste fehlt bzw. funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    bei mir fehlen bei der Ausgabe des User-Config-Scripts die Einträge

    Dummy-Instanz für Anruferlisten erzeugen.
    Anruferliste TOCHTER Link erzeugt.
    Anruferliste DUMMY Link erzeugt.
    Anruferliste FAMILY Link erzeugt

    Alles andere scheint zu funktionieren (Beispiel-Visualisierung im WF).

    Bei einem eingehenden Anruf erhalte ich dann die folgenden Meldungen in IPS:
    14.08.2019 12:52:34*| FritzBox*| Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control/x_contact->GetPhonebookList
    14.08.2019 12:52:34*| VariableManager*| [FritzBox Project\Scripte\Event-Script Anrufmonitor\Call-Array] = a:1:{i:0;a:9:{s:6:"Status";s:4:"RING";s:3:"Typ";s: 6:"CALLIN";s:6:"Remote";s:11:"017xxxxxxxx";s:5:"Lo cal";s:6:"3xxxx";s:4:"Line";s:4:"SIP2";s:4:"Time"; s:17:"14.08.19 12:52:34";s:6:"Device";s:12:"*** RING ***";s:8:"DeviceID";i:0;s:4:"Name";s:11:"017xxxxxx xx";}}
    14.08.2019 12:52:34*| VariableManager*| [FritzBox Project\Anrufmonitor\Aktive Gespräche] = <table style="margin:0 auto; font-size:0.8em;">
    <colgroup>
    <col width="50em" />
    <col width="200em" />
    <col width="100em" />
    <col width="300em" />
    <col width="300em" />
    <col width="300em" />
    </colgroup>
    <thead style="">
    <tr style=""><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;">Typ</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;">Uhrzeit</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;"></th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left; text-align:left;">Anrufer</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;">Rufnummer</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left; text-align:left;">Gerät</th></tr>
    </thead>
    <tbody style="">
    <tr style="background-color:#000000; color:#ffffff;"><td style="text-align:center;"><img src="user/fritz/callin.png" width="26px" height="26px" style="margin:1px 0 0;" /></td><td style="text-align:center;">12:52</td><td style="text-align:center;">SIP2</td><td style="">017xxxxxxxx</td><td style="text-align:center;">017xxxxxxxx</td><td style="">*** RING ***</td></tr>
    </tbody>
    </table>
    14.08.2019 12:52:34*| Register Variable*| <br />
    <b>Warning</b>: Invalid argument supplied for foreach() in <b>/var/lib/symcon/scripts/42678.ips.php</b> on line <b>133</b><br />
    14.08.2019 12:52:36*| VariableManager*| [FritzBox Project\Scripte\Event-Script Anrufmonitor\Call-Array] = a:0:{}
    14.08.2019 12:52:36*| VariableManager*| [FritzBox Project\Anrufmonitor\Aktive Gespräche] = <table style="margin:0 auto; font-size:0.8em;">
    <colgroup>
    <col width="50em" />
    <col width="200em" />
    <col width="100em" />
    <col width="300em" />
    <col width="300em" />
    <col width="300em" />
    </colgroup>
    <thead style="">
    <tr style=""><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;">Typ</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;">Uhrzeit</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;"></th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left; text-align:left;">Anrufer</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left;">Rufnummer</th><th style="color:#ffffff; width:35px; align:left; text-align:left;">Gerät</th></tr>
    </thead>
    <tbody style="">
    <tr style="background-color:#000000; color:#ffffff;"><td style="text-align:center;">---</td><td style="text-align:center;">---</td><td style="text-align:center;"></td><td style="">---</td><td style="text-align:center;">---</td><td style="">---</td></tr>
    </tbody>
    </table>
    14.08.2019 12:52:36*| FritzBox*| Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control/x_tam->GetInfo
    14.08.2019 12:52:36*| FritzBox*| Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control/x_tam->GetInfo
    14.08.2019 12:52:36*| FritzBox*| Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control/x_tam->GetInfo
    14.08.2019 12:52:36*| FritzBox*| Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control/x_tam->GetInfo
    14.08.2019 12:52:36*| FritzBox*| Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control/x_tam->GetInfo
    14.08.2019 12:52:36*| FritzBox*| Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control/x_tam->GetInfo
    Ich habe außerdem immer wieder einige weitere Meldungen in IPS, die alle mit

    Error READ of http://192.xxx.xxx.xxx:xxxxx/upnp/control ...
    beginnen.

    Was mache ich falsch, bzw. was könnte ich vergessen haben?

    Ich setze FB-Project 1.09 unter IPS 5.1 (Docker auf Synology) ein.

    VG
    Jörg

  9. #749
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Die Fehler kommen alle aus dem Telefonie Teil. Also Anrufbeantworter, Anrufliste und Telefonbuch.
    Entweder unterstützt deine Fritte das nicht, oder du hast Irgendwas nicht freigeschaltet in der Box.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  10. #750
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    4

    Standard Anruferliste fehlt bzw. funktioniert nicht

    Ist 'ne 7590 mit FW 7.12.

    Unter Netzwerkeinstellungen ist (vor der FB-Project Installation) folgendes aktiviert (gewesen):

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FBNWEinst.PNG 
Hits:	24 
Größe:	64.6 KB 
ID:	50127

    Der im FB-Project verwendete Benutzer hat die folgenden Rechte:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FBUserRechte.PNG 
Hits:	30 
Größe:	68.9 KB 
ID:	50126

    Wo könnte ich sonst noch nach dem Fehler suchen?

    Jörg

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30