+ Antworten
Seite 10 von 11 ErsteErste ... 8 9 10 11 LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 104
  1. #91
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Münsingen (CH)
    Beiträge
    44

    Speichere Dein Skript weather.html in Webfront/user Ordner.

    Erstelle eine String Variable mit html-Profil und füge das I-Frame so ein:
    PHP-Code:
    <center><iframe src="user/weather.html"width='100%' height='320' frameborder='0' scrolling='no'></iframe
    Gruss Saschild

  2. #92
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,398

    Ah super, das scheint es zu sein. Allerdings bekomme ich jetzt die Meldung, "Fehler beim Laden der Daten" Wenn ich die Seite direkt aufrufe ist alles OK.

    [Edit]
    Hab den Fehler gefunden, am Ende des Aufrufs der Seite muss noch die Location mit angegeben werden in der Form:
    PHP-Code:
    <iframe src="user/Wetter/Wetter.html#https://www.yr.no/place/Germany/North_Rhine-Westphalia/Köln/forecast_hour_by_hour.xml"width='100%' height='100%' frameborder='0' scrolling='no'></iframe
    Geändert von mws (07.03.19 um 21:07 Uhr)
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  3. #93
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,398

    So ,

    das Ganze sieht schon mal sehr gut aus.

    Auch das Anpassen des Styles geht super. Muss ich noch was experimentieren!
    Geändert von mws (07.03.19 um 22:04 Uhr)
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  4. #94
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,398

    Seit ein paar Tagen läuft das Ganze scheinbar nicht mehr. Ich bekomme immer die Meldung "Fehler beim Laden der Daten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal."

    Wenn ich mir die HighCharts Demo ansehe dann scheint es hier auch nur mit der Einstellung: place = 'United_Kingdom/England/London'; zu funktionieren. Alle anderen Beispiele funktionieren hier auch nicht mehr.

    Wenn ich mir das XML meines Wohnortes geben lasse kommen Daten.

    Hat das Problem noch jemand und ggf. eine Lösung für mich? Ich finde das Tool einfach klasse und richte danach immer aus, ob es Sinn macht mit dem Rad zur Arbeit zu fahren oder nicht. OK im Moment also nicht so wichtig aber wenn man sich mal an was Gutes gewöhnt hat
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  5. #95
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    634

    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Seit ein paar Tagen läuft das Ganze scheinbar nicht mehr. Ich bekomme immer die Meldung "Fehler beim Laden der Daten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal."
    Hallo,

    ist das ein Problem, was du in der OpenWeather-Abfrage siehst oder in der Visualisierung/Highchart?
    Ich hatte vorhin nachgeschaut, der Datenabruf funktioniert bei mir

    Gruß
    demel

  6. #96
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,398

    Das ist eine Gute Frage. London scheint ja zu funktionieren und der Datenabruf der XML Daten scheint auch von meinem Standort zu funktionieren. Ich hab es noch nicht raus finden können wir genau das Problem liegt.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  7. #97
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Elsdorf
    Beiträge
    31

    Kann das sein, dass die Norweger da etwas blocken?

    Ich hatte den Fehler in den letzten Wochen schon öfter, jetzt geht's garnicht mehr

    Gruß
    Thomas

  8. #98
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Elsdorf
    Beiträge
    31

    Auch das Original-Script mit "place = 'United_Kingdom/England/London';" läuft in Symcon auch nicht...

    Bleibt hier hängen: Loading data from external source

  9. #99
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Elsdorf
    Beiträge
    31

    OK, es liegt hier dran: Alles wird durch den Higcharts Proxy geleitet...
    Man muss wohl einen eigenen nutzen...

    Meteogram JS

    Code:
    // Then get the XML file through Highcharts' CORS proxy. Our proxy is limited to
    // this specific location. Useing the third party, rate limited cors.io service
    // for experimenting with other locations.
    url = location.hash.substr(1);
    $.ajax({
        dataType: 'xml',
        url: url === 'https://www.yr.no/place/United_Kingdom/England/London/forecast_hour_by_hour.xml' ?
            'https://www.highcharts.com/samples/data/cors.php?url=' + url :
            'https://cors.io/?' + url,
        success: function (xml) {
            window.meteogram = new Meteogram(xml, 'container');
        },
        error: Meteogram.prototype.error
    });

  10. #100
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Elsdorf
    Beiträge
    31

    @mws - kannst du bitte mal deine index.html und das js für dein Meteogram posten?

    Ich habe meine Scripte, welche schon mal gingen leider überschrieben...

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Modul aus Script oder anderem Modul heraus aufrufen
    Von BommelPommel im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.18, 10:22
  3. OpenWeatherMap vs. WunderGround
    Von Pio im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.05.16, 20:53
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  5. Openweathermap (Wettervorhersage)
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 16.10.15, 11:16