+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    132

    Standard S7 mit IBH-Link

    Hey Leute,
    Ist es möglich die IP-Symcon mit ner Siemens S7-300 über nen IBH-Link zu verbinden?
    Oder hat das schon einer gemacht?

    viele Grüße Stefan

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,692

    Hallo Stefan,

    ja, es sollte problemloas möglich sein.

    MST

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    132

    Hey,
    das hört sich schon mal gut an, kannst du mir auch sagen was ich da einstellen muß?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SiemensS7.JPG 
Hits:	236 
Größe:	81.2 KB 
ID:	22202

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    132

    Keiner der nen IBH Link verwendet

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Bad Zell / Austria
    Beiträge
    262

    Standard S7 Zugriff über IBHLink

    Hallo,
    das geht ganz easy ... siehe Screenshots

    tgusi74
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Config_IBH_LINK.jpg 
Hits:	168 
Größe:	117.3 KB 
ID:	22698   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	MODUL_SIEMENS_ADDRESS.jpg 
Hits:	180 
Größe:	118.1 KB 
ID:	22699   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	MODUL_SIEMENS_S7.jpg 
Hits:	160 
Größe:	37.0 KB 
ID:	22700  

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    132

    Zitat Zitat von tgusi74 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das geht ganz easy ... siehe Screenshots

    tgusi74
    Hi,
    Danke wird das heut Abend mal testen...

    Gruß Stefan

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    132

    hm...
    wenn ich ISO over TCP nehm gibs den Fehler "Cannot open port"
    wenn ich IBH-Link TCP/MPI-Adapter nehm "no massage defined!"

    Ich verstehs nicht, das kann doch nicht so schwer sein oder?
    Wo kann man denn sehen ob man Verbindung zur Steuerung hat, bzw. die Variable.

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    132

    Habs endlich hin bekommen, lag bei mir an den MPI Adressen.

    Gruß Stefan

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    132

    Question IBH-Link Version 5.x

    Hallo zusammen,

    wird der IBH-Link in den neusten Versionen nicht mehr unterstützt?
    Kann man die Instanz eventuell nachinstallieren?

    Gruß
    IPS 4.3 Professional | Siemens S7-300 | IBH-Link | RaspberryPi | Arduino Mega 2560 | Arduino Nano | WeMos Mini | MQTT | sonoff | gosund

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,779

    Hat der eine Netzwerkschnittstelle? Wir unterstützen weiterhin TCP over ISO. Falls du irgendwas auf RS232 Basis hast, dann unterstützen wir dies nicht mehr.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. TP Link Router mit DDWRT fernsteuern (WLAN abschalten etc)
    Von Stele99 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.12, 10:30
  2. WF 2.4: Link auf Variable mit Untervariabeln
    Von hightower im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.06.11, 19:43
  3. S7 IBH-Link
    Von stricky im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.03.10, 12:14
  4. [WebFront] symbolischer Link mit Medien
    Von wgreipl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 14.08.09, 16:03