+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    161

    Standard Eigene Icons im Standard Skin

    Ich würde gerne eigene Icons in den Standard-Skin hinzufügen.
    Geht dies überhaupt ?
    Auf den Dark oder Light möchte ich nicht umsteigen, da mir der Standard am besten gefällt.
    IPS 5.3 unter Raspberry 3b (Buster), diverse FS20, FHT, sowie HM (HM IP) Module in Haus und Garten,
    Lichtmanagement, Heizungsmanagement (Heizkörper, Fußbodenheizung, adaptive Brennersteuerung) Bewässerunsgmanagement, Alarmmanagement, Regenradaranalyse, Alexa anbindung

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,659

    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    161

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Ich finde den Stardard-Skin nicht im Verzeichnis.
    Nur den Light- und Dark-Skin.
    IPS 5.3 unter Raspberry 3b (Buster), diverse FS20, FHT, sowie HM (HM IP) Module in Haus und Garten,
    Lichtmanagement, Heizungsmanagement (Heizkörper, Fußbodenheizung, adaptive Brennersteuerung) Bewässerunsgmanagement, Alarmmanagement, Regenradaranalyse, Alexa anbindung

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,659

    Der Standard Skin ist fest im System vorhanden. Warum sollte der dort liegen, wenn du doch nur Icons ersetzen willst?

    Hast du den den verlinkten Beispiel 'Skin' runtergeladen? Gleich unter Vorraussetzungen ist der verlinkt.
    Oder einfach selber die zwei Ordner (Skinname und dort drunter icons) und die eine leere Dateien anlegen (webfront.css) wie unter Struktur gezeigt.
    Dann die Icons in den Ordner reinwerfen und diesen Skin im Builder bauen lassen.

    Michael
    Geändert von Nall-chan (30.10.20 um 21:00 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. IPS 5.4 - Skin Editor Problem ? (Build Skin, Additional Icons)
    Von SimonS im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.20, 13:05
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.01.17, 15:15
  3. Icons aus dem Standard-Skin in weiß färben
    Von TomCruz im Forum WebFront Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.13, 19:20